- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Colazione
- Yogurt al cocco con purea di fragole e croccante alle noci

Yogurt al cocco con purea di fragole e croccante alle noci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 594
- Grassi ca. 51g
- Carboidrati ca. 35g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 2 persone
Croccante
- 0.5 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
- 60 g mandorla, tritate grossolanamente
- 40 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
- 1 presa sale dell'Himalaya
- 2 c. sciroppo d'acero
Purea di fragole
- 200 g fragole
- 2 c. sciroppo d'acero
- 1 c. acqua
- 0.5 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza, solo i semini raschiati
Impiattare & decorare
Scopri i prodotti
- 300 g yogurt al latte di cocco (o yogurt greco)
- 50 fragole, a fette
- alcune foglioline di menta

Ecco come fare
Croccante
Condire la frutta secca con il sale, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, quindi disporla su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Purea di fragole
Portare a ebollizione le fragole con l'acqua, la vaniglia e lo sciroppo d'acero, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. Far intiepidire e frullare con il frullatore a immersione.
Impiattare & decorare
Distribuire la purea di fragole nelle ciotole, aggiungere lo yogurt, quindi decorare con il croccante, le fragole e la menta.