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Burger di Edamame e Quinoa
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 472
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Coleslaw
  • 1 c.no aceto balsamico
  • 2 c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
  • un po’ di sale
  • 1 mele, a striscioline sottili
  • un po’ di pepe
  • 1 carote, a striscioline sottili
Burger
  • 2 burger vegetariani
  • 2 panini per hamburger (p.es. Hamburger Buns con sesamo Rob & Lissy)
  • 1 c. maionese (p.es. maionese Thomy vegana)
  • 30 g insalata novella (p.es. insalata novella Naturaplan)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Coleslaw
In un recipiente mescolare la maionese con l'aceto, quindi condire. Aggiungere la carota e la mela, mescolare, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.
Burger
Grigliare il burger in padella per ca. 5 min. su ciascun lato e tenere in caldo. Tostare il pane, con il lato interno rivolto verso il basso, nella bistecchiera ben calda per ca. 3 min., quindi distribuirvi la maionese. Farcire con il coleslaw. Sistemare il burger di edamame e quinoa, e aggiungere l'insalata. Richiudere con la parte superiore del panino.