- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Confettura
- Confettura di uva spina e sambuco

Confettura di uva spina e sambuco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 272
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 66g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 4 bicchieri
Confettura
- 1.5 dl sciroppo di fiori di sambuco
- 1 kg uva spina , i chicchi privati dei piccioli e dimezzati
- 600 g zucchero
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 vasetti da ca. 3 dl

Ecco come fare
Confettura
In una pentola versare l'uva spina e lo sciroppo di sambuco, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 minuti. Unire lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio mescolando. Lasciar bollire per ca. 10 minuti. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e sigillare immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.