Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Confettura di uva spina e sambuco
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 272
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Confettura
  • 1.5 sciroppo di fiori di sambuco
  • 600 zucchero
  • 1 uve spina
Utensili
  • Per 4 vasetti da ca. 3 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confettura
In una pentola versare l'uva spina e lo sciroppo di sambuco, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 minuti. Unire lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio mescolando. Lasciar bollire per ca. 10 minuti. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e sigillare immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.