Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Confettura di mirabelle e rosmarino
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 178
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 100 g
Confettura
  • 1 kg mirabelle (ca. 900 g), snocciolate, in quarti
  • 2 c. succo di limone
  • 2 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 400 g zucchero gelificante (Coop)
Utensili
  • Per 4 vasetti da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Confettura
In una pentola capiente unire le mirabelle, lo zucchero, il succo di limone e il rosmarino, portare a ebollizione mescolando e lasciar sobbollire per ca. 4 min. continuando a mescolare. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.