- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- conserva
- Confettura di mirabelle e rosmarino

Confettura di mirabelle e rosmarino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 178
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 100 g
Confettura
- 1 kg mirabelle (ca. 900 g), snocciolate, in quarti
- 2 c. succo di limone
- 2 c. rosmarino, tagliato finemente
- 400 g zucchero gelificante (Coop)
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 vasetti da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare
Confettura
In una pentola capiente unire le mirabelle, lo zucchero, il succo di limone e il rosmarino, portare a ebollizione mescolando e lasciar sobbollire per ca. 4 min. continuando a mescolare. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin quasi al bordo e chiuderli immediatamente. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.