- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Contorni e salse
- Burro alle erbe

Ingredienti
per 4 persone
Burro
- 5 dl panna intera
Erbe
Scopri i prodotti
- 1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
- 1 c. erba cipollina, tagliato finemente
- 0.75 c.no sale

Ecco come fare
Burro
Con la frusta dello sbattitore mescolare la panna finché il grasso del latte diventerà burro e si separerà dal latticello. Sistemare la parte grassa in un colino e raccogliere la parte liquida. Risciacquare bene il burro sotto l'acqua corrente fredda finché questa non risulti chiara. Mettere il burro in un panno da cucina, premere bene e riporre in frigo per ca. 15 minuti.
Erbe
Unire le erbe aromatiche e mescolare, quindi salare. Riporre il burro in stampini oppure avvolgerlo in una pellicola trasparente.
How-tos