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Burro aromatizzato assortito
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 636
  • Grassi ca. 69g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 600 g
Burro alle carote
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 1 carote, grattugiata finemente
  • 2 pt. di coltello curcuma
  • 0.5 c.no sale
  • 1 pt. di coltello cumino romano
Burro al ravanello
  • 1 mazzetto ravanello, grattugiato finemente
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 1.5 c. erba cipollina, tagliata finemente
  • 0.5 c.no sale
Burro alle erbe aromatiche
  • 50 g erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente
  • acqua salata, bollente
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 0.5 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Burro alle carote
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro al ravanello
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro alle erbe aromatiche
Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.