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Burro aromatizzato assortito
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 636
- Grassi ca. 69g
- Carboidrati ca. 3g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 600 g
Burro alle carote
- 150 g burro, ammorbidito
- 1 carote, grattugiata finemente
- 2 pt. di coltello curcuma
- 0.5 c.no sale
- 1 pt. di coltello cumino romano
Burro al ravanello
- 1 mazzetto ravanello, grattugiato finemente
- 150 g burro, ammorbidito
- 1.5 c. erba cipollina, tagliata finemente
- 0.5 c.no sale
Burro alle erbe aromatiche
Scopri i prodotti
- 50 g erbe aromatiche (ad es. prezzemolo, aneto, menta), tagliate finemente
- acqua salata, bollente
- 150 g burro, ammorbidito
- 0.5 c.no sale

Ecco come fare
Burro alle carote
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Aggiungere la curcuma, il cumino, la carota e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro al ravanello
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Unire il ravanello e l’erba cipollina e salare. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Burro alle erbe aromatiche
Sbollentare le erbe aromatiche in acqua salata per ca.1 min., scolarle, sciacquarle sotto l’acqua fredda e strizzarle bene dall’acqua. Frullarle con il burro e il sale. Arrotolare nella carta da forno formando un salsicciotto e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.