Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Carrot muffins
30 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 165
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Muffin
  • 200 g farina bianca
  • 1 c.no sale
  • 50 g crema di mandorle bianca
  • 1 carote (ca. 140 g), grattugiata finemente
  • 3 c.ni lievito in polvere
  • 2 uovo
  • 2 dl latte di cocco
Pesto di broccoli
  • 100 g broccoli, a cimette
  • acqua, bollente
  • 20 g olio di cocco
  • 30 g crema di mandorle bianca
  • 2 prese sale
  • 2 rametti basilico, le foglie sminuzzate
Utensili
  • Per una teglia per muffin con 12 stampini da 7 cm di Ø ciascuno, di cui 8 imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Muffin
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso. Formare una fontana al centro. Amalgamare bene il latte di cocco con le uova e la crema di mandorle e versarlo nella fontana. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Trasferire l’impasto negli stampini imburrati.
In forno
Cuocere i muffin per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, lasciarli riposare brevemente, rimuoverli delicatamente dalla teglia e lasciarli raffreddare.
Pesto di broccoli
Sbollentare i broccoli in acqua salata bollente per ca. 2 min. e toglierli, passarli brevemente in acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Frullare i broccoli e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso nel bicchiere miscelatore e salare. Servire con i muffin.