Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chutney al mango
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 72
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 9 dl
  • 2 mango, a dadini
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 dl vino bianco
  • 1 limone bio, solo una striscia di scorza tagliata sottile
  • 1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
  • 0.75 dl aceto di vino bianco
  • 40 g zucchero greggio
  • 1 c. miele
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per 2 vasetti richiudibili da 4 ½ dl ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella, portare a ebollizione i dadini di mango, la cipolla e il vino, ridurre il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere il chili, la scorza di limone, l'aceto, lo zucchero e il miele, quindi condire. Lasciar ridurre per ca. 20 min., finché il chutney diventa denso, togliere quindi la scorza di limone. Versare il chutney bollente nei vasetti puliti e preriscaldati e chiuderli subito.