Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chutney all’uva
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 174
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 5 dl
  • 100 g zucchero greggio
  • 1.5 dl aceto balsamico bianco
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 c.no semi di senape gialla
  • 2 prese pepe di Caienna
  • 500 g uva bianca, acini dimezzati e privati dei semi
  • 1 c.no sale
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 2 ½ dl l'uno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, portare a ebollizione e cuocere per ca. 5 minuti. Unire l’uva e continuare la cottura per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Versare il chutney nei vasetti sciacquati sotto l'acqua calda e chiuderli subito ermeticamente.