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Dip al cipollotto e alla feta con noci di acagiù
20 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 398
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cipollotti
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati in diagonale ad anelli larghi ca. 3 cm
  • 100 g feta, spezzettata
  • 1 aglio, dimezzato
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
Salsa dip
  • 1 dl panna semigrassa
  • 100 g feta, spezzettata
  • 50 g crema di noci di acagiù
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no paprica
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cipollotti
In un recipiente mescolare i cipollotti con la feta, l'aglio, l’olio e il sale e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, quindi mettere da parte ca. ⅓ del cipollotto e la feta al forno.
Salsa dip
Sbucciare l'aglio e frullarlo con il restante cipollotto, la feta e tutti gli altri ingredienti. Sistemare in una ciotolina e guarnire con il cipollotto e la feta messi da parte.