Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fondo di verdura
1 ore. 20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 0
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 1 litro
Fondo
  • 150 g porri, a pezzi
  • olio per soffriggere
  • 150 g sedano rapa, a pezzi
  • 150 g carote, a pezzi
  • 100 g verza, a strisce larghe
  • acqua
  • 4 scalogno con la buccia, tagliati a metà, arrostiti
Filtrare / aromatizzare
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 cm zenzero, a fette
  • 3 rametti timo
  • 0.5 c.no grano di pepe, pestato grossolanamente
  • 2 foglia di alloro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le verdure poche per volta, rimetterle tutte in padella assieme allo scalogno. Aggiungere tanta acqua fredda quanto basta perché le verdure siano appena coperte di liquido e portare a bollore. Abbassare la fiamma, e lasciar sobbollire per ca. 45 min. Aggiungere di tanto in tanto acqua in modo che le verdure siano sempre appena coperte di liquido.
Filtrare / aromatizzare
Rivestire un colino capiente con un canovaccio sottile, filtrare il fondo di verdura. Non schiacciare le verdure, altrimenti il fondo si intorbidisce. Unire lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Lasciar insaporire a fuoco spento per ca. 15 min. quindi filtrare.