Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Contorni e salse
- Pasta al pesto di crescione

Pasta al pesto di crescione
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 736
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 89g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 4 persone
Pesto
- 100 g crescione
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g mandorle macinate
- 0.75 dl olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 40 g Sbrinz grattugiato
- un po’ di pepe
Pasta
- 500 g pasta
- acqua salata, bollente
Salsa
Scopri i prodotti
- 50 g crescione

Ecco come fare
Pesto
Frullare il crescione con la scorza e il succo di limone, l'aglio e la metà dell'olio. Incorporare il resto dell'olio con le mandorle e il formaggio, quindi condire.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Aggiungere alla pasta l'acqua di cottura messa da parte e il pesto e mescolare. Impiattare la pasta e guarnirla con il crescione.