Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Pasta al pesto di crescione
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 736
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 89g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 100 g crescione
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g mandorle macinate
  • 0.75 dl olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 40 g Sbrinz grattugiato
  • un po’ di pepe
Pasta
  • 500 g pasta
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 50 g crescione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare il crescione con la scorza e il succo di limone, l'aglio e la metà dell'olio. Incorporare il resto dell'olio con le mandorle e il formaggio, quindi condire.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Aggiungere alla pasta l'acqua di cottura messa da parte e il pesto e mescolare. Impiattare la pasta e guarnirla con il crescione.