Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Puré di patate
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 374
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura delle patate
  • acqua salata
  • 1.5 kg patate a pasta farinosa, sbucciate, in quarti nella lunghezza
Preparazione del puré di patate
  • 2.5 dl latte, caldo
  • 50 g burro, a pezzi
  • un po’ di noce moscata
  • sale, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura delle patate
Lessare le patate in acqua salata per ca. 20 min. a fuoco medio senza coperchio. Scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua delle patate, muovendo avanti e indietro la pentola sul fornello spento. Schiacciare le patate con il passaverdure o con lo schiacciapatate.
Preparazione del puré di patate
Con il mestolo aggiungere gradualmente alle patate il latte e il burro mescolando. Eventualmente mettere di tanto in tanto la pentola sul fornello ancora caldo. Mescolare in maniera secca ed energica fino a quando il composto di patate è soffice e cade con facilità dal mestolo, quindi condirlo.