- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Contorni e salse
- Purea di patate

Purea di patate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 270
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 2 persone
Patate
- 1 rametto timo
- 350 g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a pezzetti
- 1 spicchio d’aglio
- acqua salata, bollente
Purea
Scopri i prodotti
- 3 c. olio d'oliva
- 3 c. acqua
- 2 pt. di coltello noce moscata
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Patate
Cuocere le patate, il timo e l'aglio in acqua salata bollente senza coperchio per ca. 20 min., scolare e togliere il timo.
Purea
Aggiungere l'olio e l'acqua. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e condire.