Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Purea di patate
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto timo
  • 350 g patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a pezzetti
  • acqua salata, bollente
Purea
  • 3 c. olio d'oliva
  • 2 pt. di coltello noce moscata
  • 3 c. acqua
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Cuocere le patate, il timo e l'aglio in acqua salata bollente senza coperchio per ca. 20 min., scolare e togliere il timo.
Purea
Aggiungere l'olio e l'acqua. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e condire.