Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Rösti
1 ore. 10 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 245
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione delle patate lesse (il giorno prima)
  • 1.5 kg patate a pasta soda, con la buccia, ben lavate
  • acqua, bollente
Rösti
  • 1.5 c.ni sale
  • burro per arrostire zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione delle patate lesse (il giorno prima)
Lessare le patate per ca. 25 min. in acqua bollente e a fuoco medio senza coperchio. Scolarle, farle raffreddare, coprirle e trasferirle in frigo.
Rösti
Pelare le patate lessate il giorno prima, grattugiarle grossolanamente nella grattugia per rösti, salarle e mescolare. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Unirvi le patate e arrostirle per ca. 5 min., rigirandole di tanto in tanto. Dare ai rösti la forma di un tortino e continuare la cottura a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. fino a quando formeranno una crosticina dorata. Coprire la padella con un grande piatto e capovolgere i rösti sul piatto. Sciogliere una noce di burro nella padella, farvi scivolare dentro i rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e cuocerli sull’altro lato per ca. 15 min.