Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsa al vino rosso
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 469
  • Grassi ca. 46g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 2 dl
Riduzione
  • 2 dl vino Porto
  • 2 dl vino rosso
  • 2 scalogno, tritato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 rametti erbe aromatiche (ad. timo, rosmarino)
  • 2 pepe nero, pestati
Salsa
  • 100 g burro, a pezzi, freddo
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Riduzione
In una padella portare a bollore il vino con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, far restringere a ca.1 dl, filtrare e riversare il tutto nella padella.
Salsa
Portare a bollore la riduzione mescolando. Abbassare la fiamma e togliere la padella dal fuoco. Unire il burro poco per volta, mescolando bene con la frusta e mettendo di tanto in tanto la padella sul fuoco per riscaldare leggermente la salsa, che però non dovrà cuocere. Condire la salsa.