Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Contorni e salse
- Salsa BBQ al whisky irlandese

Salsa BBQ al whisky irlandese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 131
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 3 dl
Scopri i prodotti
- 500 g pomodoro, a pezzetti
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
- 3 c. miele
- 3 c. salsa di soia
- 2 c. concentrato di pomodoro
- 3 c. whisky (p.es. Jameson Irish Whiskey)
- 0.25 c.no sale
- 1 c.no whisky (z.B. Jameson Irish Whiskey)
- 0.25 c.no pepe di Caienna

Ecco come fare
In una pentola portare a bollore, mescolando, i pomodori e tutti i restanti ingredienti fino al pepe di Caienna incluso. Abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere una salsa densa, frullare, filtrare con un colino e incorporare l’whisky.