Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsa BBQ al whisky irlandese
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 3 dl
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 500 g pomodoro, a pezzetti
  • 3 c. miele
  • 2 spicchio d’aglio, tritati grossolanamente
  • 3 c. salsa di soia
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 0.25 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 1 c.no whiskey
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola portare a bollore, mescolando, i pomodori e tutti i restanti ingredienti fino al pepe di Caienna incluso. Abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere una salsa densa, frullare, filtrare con un colino e incorporare l’whisky.