Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsa besciamella
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 152
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 dl
Cuocere la farina
  • 2 c. burro
  • 2 c. farina bianca
Salsa besciamella
  • 3 dl latte
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl panna semigrassa
  • un po’ di pepe
  • un po’ di noce moscata
Salsa al formaggio
  • 50 g Sbrinz grattugiato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere la farina
Sciogliere il burro nella padella. Versare tutta la farina e tostarla mescolando con una frusta, senza farle prendere colore.
Salsa besciamella
Unire il latte, portare a bollore continuando a mescolare e condire. Lasciar sobbollire la salsa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. finché la salsa diventa cremosa.
Salsa al formaggio
Per ottenere una salsa al formaggio, incorporare il formaggio alla besciamella pronta.