Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salsa di pomodori e peperoni
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 198
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 350 g
Salsa di pomodori e peperoni
  • 1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, l'olio messo da parte
  • 70 g pomodori secchi sott'olio (z.B. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
  • 50 g mandorle a scaglie, tostate
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • 2 c. aceto di sherry o aceto di vino rosso
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 0.5 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa di pomodori e peperoni
Frullare i peperoni, 3 c. d'olio messo da parte e il resto degli ingredienti nel bicchiere del mixer.