Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salse per fondue chinoise
20 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 626
  • Grassi ca. 58g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 3 pezzo
Salsa all'aglio arrostito e al pepe
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 aglio, tagliato a metà
  • 1 presa sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
In forno
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c. grani di pepe rosa sott'aceto, scolati e tritati finemente
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 1 presa fleur de sel
Salsa allo zafferano
  • sale, quanto basta
  • 1 mandarini, sciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 2 bustine zafferano
  • 250 g formaggio fresco al naturale
Salsa allo zenzero e alle mandorle
  • 100 g crema di mandorle bianca
  • 3 c. mandorle, tritate finemente
  • 1 limette bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. zenzero, tritato finemente
  • 2 c. acqua
  • 0.5 c. salsa sriracha
  • 0.5 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa all'aglio arrostito e al pepe
Sistemare l'aglio e il rosmarino su un foglio di carta d'alluminio. Condire con l'olio e il sale, quindi chiudere la carta d'alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Schiacciare l'aglio per togliere la buccia, tritare finemente il rosmarino e mescolare entrambi con la panna acidula semigrassa, il pepe e il rosmarino fresco, quindi salare.
Salsa allo zafferano
Mescolare la scorza e il succo di mandarino con lo zafferano. Unire il formaggio fresco e salare.
Salsa allo zenzero e alle mandorle
Mescolare la crema di mandorle con tutti gli ingredienti fino alla salsa sriracha inclusa, quindi unire il basilico thai.