Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Senape ai fichi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 120
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 510 g
Senape ai fichi
  • 400 g fichi, a pezzi
  • 0.5 c. burro
  • 1 dl vino rosso
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. aceto balsamico
  • 40 g semi di senape gialla
  • 3 c. zucchero greggio
  • 0.5 c.no semi di finocchio
  • 2 c.ni foglioline di timo
  • 0.25 c.no pepe
Utensili
  • Per 2 vasetti ermetici da ca. 2 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Senape ai fichi
In una pentola scaldare il burro. Unire i fichi e farli rosolare per ca. 5 min. Aggiungere il vino, l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min., mescolando di tanto in tanto. Unire i semi di senape, le foglioline di timo, i semi di finocchio e il pepe e frullare il tutto.
Riempire i vasetti
Portare ancora a bollore la senape ai fichi e versarla ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo, sigillando immediatamente con il coperchio. Far intiepidire e lasciare insaporire la senape in frigo per ca. 3 giorni per farle sprigionare appieno l’aroma.