Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spätzli
25 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 327
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 200 g farina bianca
  • 0.75 c.no sale
  • 100 g farina per knöpfli
  • 3 uova fresche
  • 1.5 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
Cottura
  • acqua salata bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In un recipiente mescolare la farina, la farina per knöpfli e il sale e formare una fontana al centro. Amalgamare l'acqua, il latte e le uova, versare a poco a poco nella fontana, continuando a mescolare e lavorare fino a quando l'impasto sarà omogeneo e formerà delle bolle d’aria. Coprirlo e lasciarlo gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Cottura
Con l'aiuto di una spatola inumidita tagliare a striscioline sottili l'impasto su un tagliere anch'esso inumidito. Aiutandosi con la spatola, far scivolare direttamente le striscioline nell'acqua salata quando inizia a bollire (durante questa operazione occorre immergere ripetutamente la spatola nell'acqua).
Spätzli
Non appena gli spätzli affiorano in superficie, toglierli con una schiumarola e tenerli in caldo.