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Cordon-bleu primavera
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 656
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Ripieno del cordon-bleu
  • 8 tranci prosciutto crudo
  • 120 g Brie (es. Brie con ripieno all’aglio orsino), tagliato in quattro pezzi uguali
  • 4 fettine di vitello (ca. 160 g l’una) già tagliate dal macellaio per il ripieno, sbattute
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Panatura
  • 2 c. farina bianca
  • 100 g panko
  • 1 uova, sbattuto
Cottura
  • 6 c. burro per arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno del cordon-bleu
Sovrapporre 2 fette di prosciutto, disporvi una fetta di formaggio e formare un panetto. Disporre il panetto sulla fetta di carne. Sovrapporre le altre fette di carne tagliate a metà e premere bene i margini. Condire la carne e se si vuole, utilizzare gli stuzzicadenti per sigillare i margini.
Panatura
Passare le fettine nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e cuocere i cordon bleu a fuoco medio per ca. 4 min. per lato. Toglierle dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina.