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Scaloppine di pollo Tonkatsu con cavolo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 381
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 0.5 dl salsa Worcestershire
- 2 c. acqua
- 1 c. salsa di soia
- 1 c. vino bianco
- 0.5 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
- 2 prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 30 g ketchup
- 1 c. sesamo, pestato grossolanamente
Cavolo
- 1 c. olio di girasole
- 2 c. succo di limone
- 0.5 c.no sale
- 350 g cavoli bianchi, a striscioline sottili
Scaloppine
Scopri i prodotti
- 60 g panko o pangrattato
- 2 c. sesamo
- 1 uovo
- 2 c. farina bianca
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
- 4 scaloppine di pollo per charbonnade
- olio per arrostire

Ecco come fare
Salsa
In un pentolino mettere la salsa Worcestershire e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso, mescolare, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Unire il ketchup, frullare il tutto e aggiungere il sesamo.
Cavolo
Emulsionare il succo di limone con l'olio e salare. Unire il cavolo.
Scaloppine
In un piatto piano mescolare il panko e il sesamo. Sbattere l'uovo in un piatto fondo e versare la farina in uno piano. Condire le scaloppine di pollo. Passare la scaloppina prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nella miscela di panko, facendo aderire bene l'impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Cuocere poche scaloppine per volta a fuoco medio rosolandole per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare le scaloppine con la salsa e il cavolo.