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Scaloppine di pollo Tonkatsu con cavolo
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 381
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 0.5 dl salsa Worcestershire
  • 2 c. acqua
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c. vino bianco
  • 0.5 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 2 prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 30 g ketchup
  • 1 c. sesamo, pestato grossolanamente
Cavolo
  • 1 c. olio di girasole
  • 2 c. succo di limone
  • 0.5 c.no sale
  • 350 g cavoli bianchi, a striscioline sottili
Scaloppine
  • 60 g panko o pangrattato
  • 2 c. sesamo
  • 1 uovo
  • 2 c. farina bianca
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 4 scaloppine di pollo per charbonnade
  • olio per arrostire
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In un pentolino mettere la salsa Worcestershire e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso, mescolare, portare a bollore e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Unire il ketchup, frullare il tutto e aggiungere il sesamo.
Cavolo
Emulsionare il succo di limone con l'olio e salare. Unire il cavolo.
Scaloppine
In un piatto piano mescolare il panko e il sesamo. Sbattere l'uovo in un piatto fondo e versare la farina in uno piano. Condire le scaloppine di pollo. Passare la scaloppina prima nella farina scrollando quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nella miscela di panko, facendo aderire bene l'impanatura. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Cuocere poche scaloppine per volta a fuoco medio rosolandole per ca. 4 min. su ogni lato. Impiattare le scaloppine con la salsa e il cavolo.