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Barchette di pere
30 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta lievitata
  • 0.25 c.no sale
  • 400 g farina per trecce
  • 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
  • 80 g zucchero
  • 80 g burro
  • 1.5 dl latte
  • 1 uova
Ripieno e forma
  • 350 g ripieno per pan di pere
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il lievito. Unire burro, latte e uovo, impastare fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.
Ripieno e forma
Stendere la pasta in modo da ottenere un rettangolo di ca. 35 x 42cm. Spalmarvi il ripieno lasciando un bordo di ca. 1 cm. Arrotolare cominciando dalla parte lunga. Tagliare la pasta in due seguendo la linea di chiusura, girare la parte del taglio verso l'alto. Tagliare in pezzi di ca. 7 cm di spessore, adagiare su due placche da forno rivestite con carta da forno. Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 gradi.