Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brownies al caffè
35 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 137
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 36 pezzo
Pasta
  • 400 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente
  • 100 g burro
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 2 prese sale
  • 1.5 c. caffè solubile in polvere (p. es. Nescafé)
  • 1 c. acqua tiepida
  • 200 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
  • 150 g farina bianca
Glassa
  • 3 c. espressi, freddo
  • 250 g zucchero a velo
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 24 x 30 cm, rivestita con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una pentola fare sciogliere burro e cioccolato a fuoco basso. Togliere la pentola dal fuoco, unire lo zucchero. Aggiungere uova e sale e mescolare. Fare sciogliere il caffè solubile nell'acqua, aggiungere al composto. Unire le noci e la farina. Versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. All'interno i brownies devono essere ancora leggermente umidi. Togliere i brownies dalla teglia, fare intiepidire, tagliarli ancora caldi a quadrotti, tirarli insieme alla carta da forno sulla gratella, fare raffreddare completamente. Staccare i brownies dalla carta da forno, rimetterli sulla gratella, sistemare la gratella su carta da forno.
Glassa
Mescolare bene zucchero a velo e espresso, versare sui brownies.