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Brunsli chiaro-scuri
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 119
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 50 pezzo
Scopri i prodotti
Pasta chiara
- 250 g mandorle macinate e spellate
- 140 g zucchero
- 2 c. farina bianca
- 2 pt. di coltello cannella
- 2 prese sale
- 2 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
- 2 albumi freschi, sbattuti
- 150 g cioccolato bianco, tritato finemente
- 1 c.no kirsch
Pasta scura
- 250 g mandorle macinate
- 1 c. cacao in polvere
- 2 c. farina bianca
- 140 g zucchero
- 2 pt. di coltello cannella
- 2 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
- 2 prese sale
- 1 c.no kirsch
- 2 albumi freschi, sbattuti
- 150 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente

Ecco come fare
Pasta chiara
In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare gli albumi. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto di mandorle. Aggiungere il kirsch e impastare.
Pasta scura
In un recipiente mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare gli albumi. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato fino a renderlo liscio e unirlo al composto di mandorle. Aggiungere il kirsch e impastare.
Dare la forma
Stendere i due panetti di pasta uno alla volta allo spessore di ca. 1 cm su un po’ di zucchero o tra due fogli ottenuti tagliando un sacchetto di plastica. Con gli stampini ricavare diverse formine (ad es. stelle). Tagliare i biscotti e ricomporli con i pezzi di colore diverso in modo da avere un effetto bicolore. Trasferirli su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un’intera notte a temperatura ambiente.
Cottura
Cuocere i biscotti per ca. 4 min. per ogni placca nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.