Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostata alle mele e alle pere
25 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 770
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Guarnizione
  • 2 mela
  • 50 g gherigli di noci
  • 2 pere
  • 4 c. Birnel (succo denso di pere)
Pasta
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 0.5 c.no cannella
Disporre
  • 2 dl panna intera
  • 150 g quark alla panna
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Guarnizione
Dimezzare le mele e le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi senza sbucciarle, aggiungere le noci tritate grossolanamente, bagnare con il succo di limone e il birnel e lasciar insaporire per ca. 10 min. Scolare la frutta e le noci e mettere da parte il liquido.
Pasta
Spolverizzare la pasta con la cannella, passarvi il matterello e bucherellare con una forchetta, quindi disporre in una teglia (ca. 30 cm di Ø). Sistemare la frutta a ventaglio e spolverizzare con le noci, ripiegare il bordo e ondularlo leggermente.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.
Disporre
Montare la panna con il liquido messo da parte (2-3 c.) e il quark e mettere in frigo.