Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato al pistacchio con croccante
35 min preparazione | 4 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 672
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 69g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gelato
  • 150 g zucchero
  • 3 dl acqua
  • 1 c.no succo di limone
  • 100 g pistacchi sgusciati non salati
  • 2 dl panna intera, montata
Croccante
  • 100 g zucchero
  • 3 c. acqua
  • 20 g burro
  • 50 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
Utensili
  • Per 4 ciotoline, tenute nel congelatore
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
Portare a ebollizione acqua, zucchero e succo di limone in una pentola, abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 10 min., togliere la pentola dal fuoco, frullare i pistacchi con lo sciroppo di zucchero, fare raffreddare. Incorporare la panna montata, versare in una ciotola capiente in acciaio inox, fare congelare il composto per ca. 4 ore rimestando per 3 volte.
Croccante
Portare a ebollizione lo zucchero con l'acqua in una pentola capiente senza mescolare. Abbassare la temperatura, fare cuocere a fuoco basso muovendo la pentola di tanto in tanto, fino a ottenere un caramello chiaro. Unire burro e pistacchi, mescolare. Spalmare subito su carta da forno, fare raffreddare, spezzettare