Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Linguette japonais
50 min preparazione | 2 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 74
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Composto
  • 1 presa sale
  • 120 g nocciole, tritate finemente nel tritatutto
  • 4 albumi (ca. 140 g)
  • 120 g zucchero
  • 25 g farina bianca
Ripieno
  • 100 g cioccolato bianco, tagliato a pezzetti
  • 2 c. panna intera
  • 2 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Montare gli albumi con il sale. Aggiungere la metà dello zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulta lucido. Mescolare lo zucchero rimasto con con le noci e la farina, incorporare con cura con l'aiuto di una spatola di gomma agli albumi montati a neve. Disporre il composto in una tasca per dolci con beccuccio liscio (ca. 1 cm Ø), spruzzare ca. 60 linguette di ca. 4 cm di lunghezza su due placche da forno rivestite con carta da forno. Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno (termoventilato) preriscaldato a 160 °C. Sfornare, staccare subito con l'aiuto di una spatola dalla placca da forno, far raffreddare sulla gratella.
Ripieno
Portare a ebollizione la panna, togliere la pentola dal fuoco, unire il cioccolato e i semini di vaniglia, fare sciogliere mescolando, lasciare riposare per ca. 15 min. Farcire: girare metà delle linguette con la parte piana verso l'alto. Distribuirvi il ripieno ora addensato. Coprire con le linguette rimaste con la parte piana verso il basso. Disporre i japonais sulla gratella, lasciare in frigo per ca. 1 ora. Spolverizzare con zucchero a velo.