Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mattonella al cioccolato e caffè
30 min preparazione | 3 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 456
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta di cioccolato
  • 200 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 200 g cioccolato al latte (al gusto di caffè), tritato finemente
  • 100 g zucchero a velo
  • 200 g burro, morbido
  • 2 c. liquore al caffè (ad es. Kahlua)
  • 2 dl panna, montata
Disporre a strati
  • cacao in polvere per spolverizzare
  • 160 g biscotti al burro (ad. es. petit beurres)
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca. 20 cm, spennellato con un po' di olio, rivestito interamente con pellicola alimentare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta di cioccolato
Mettere il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, mettere a bagnomaria facendo attenzione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Fare sciogliere il cioccolato, mantecare. Sbattere il burro per ca. 2 min. con la frusta elettrica, unire zucchero e liquore. Aggiungere il cioccolato, incorporare con cura la panna. Coprire 1/4 del composto e tenerlo da parte a temperatura ambiente.
Disporre a strati
Versare del composto di cioccolato alto un dito nello stampo preparato. Coprire con ca. 4 petit beurres, distribuirvi un altro po' di composto, continuare fino al completo esaurimento degli ingredienti, terminare con il composto di cioccolato. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Togliere il cake dallo stampo, spalmarvi il composto di cioccolato tenuto da parte, passare in frigo per ca. altri 30 min. Spolverizzare con il cacao in polvere.