Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mousse alle more su tuiles
30 min preparazione | 2 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 125
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 25 g farina bianca
  • 25 g burro
  • 25 g mandorle macinate e spellate
  • 75 g zucchero
  • 2 EL acqua
  • 1 TL papavero
  • 1 albume
Mousse
  • 1 stecca di vaniglia
  • 80 g zucchero a velo
  • 100 g more
  • 3 Blätter gelatina
  • 2 EL acqua
  • 300 g yogurt alla greca naturale
Mousse alle more su tuiles
  • 50 g more
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Far sciogliere il burro quindi farlo raffreddare. Mescolare la farina, le mandorle e lo zucchero e unire il burro e l’acqua.
Montare l’albume e incorporarlo delicatamente. Formare le tuiles Disporre un cucchiaio di impasto su due placche foderate con carta da forno e spalmarlo formando 2 dischi ovali di ca. 7x11 cm.. Cospargere con il papavero.
Formare le tuiles
Cuocere i dischi per circa 15 min. nel forno preriscaldato a 150 °C (forno ventilato). Sfornarle, staccarle velocemente con una spatola, metterle sul manico di un cucchiaio di legno con il lato cosparso di papavero rivolto verso il basso e farle raffreddare.
Mousse
Incidere la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e grattare i semi. Frullare le more con lo zucchero a velo e i semi di vaniglia.
Mettere in ammollo la gelatina nell’acqua fredda per ca. 5 min., strizzarla e farla sciogliere nell’acqua bollente, unirla alle more e filtrare il tutto attraverso un colino.
Incorporare lo yogurt. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Mousse alle more su tuiles
In tavola Porzionare la mousse con due cucchiai e disporla sulle tuiles. Guarnire con le more tagliate a metà.