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30 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 364
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
  • 2 c. confettura di lamponi
Ripieno
  • 4 tuorlo
  • 50 g zucchero
  • 4 albumi
  • 1 c. acqua tiepida
  • 1 presa sale
  • 100 g nocciole macinate
  • 200 g biscotti al burro, macinati finemente
  • 1 c.no cannella
  • 4 c. cioccolato in polvere
  • 2 c. cacao in polvere
Terminare la cottura
  • 1 bustina glassa per torte scura, sciolta
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta. Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.
Ripieno
Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto.
Terminare la cottura
Far cuocere ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.