Pasta
Sistemare la pasta nello stampo, premere il bordo della pasta con una forchetta sul fondo, bucherellare la pasta con la forchetta.
Cottura al forno: ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare il forno acceso. Sfornare, fare raffreddare brevemente, spalmare la confettura di lamponi sul fondo.
Ripieno
Sbattere i tuorli, lo zucchero e l'acqua con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino a ottenere un composto spumoso. Montare gli albumi con il sale. Mescolare i biscotti con tutti gli ingredienti compresa la cannella, incorporare a strati insieme agli albumi al composto con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sul fondo precotto.
Terminare la cottura
Far cuocere ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, porre lo stampo sulla gratella, fare intiepidire. Versare la glassa sulla torta, fare asciugare.