Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cous cous d’autunno con patate dolci
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 460
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 72g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 100 g couscous
  • 1 dl brodo di verdura
  • 1 c. succo di limone
  • 100 g spinaci a foglia
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 patate dolci (ca. 300 g), a dadini
  • 2 c. cranberry secchi
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il cous cous con il brodo, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 7 min. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per ca. 3 min. e sgocciolarli bene. Distribuire le patate dolci su una placca foderata con carta da forno e mescolarle con 1 c. di olio. In forno Cuocere le patate dolci per 15-20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, quindi raffreddarle. Preparare la salsa mescolando il succo di limone con 1 c. di olio e condire. Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, lasciare che si insaporiscano per ca. 10 min. e, se necessario, aggiustare di sale e pepe.