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Curry ai frutti di mare
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 336
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Curry
  • 1 c. olio di arachidi
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. pasta di curry rosso
  • 170 g ananas, tagliata a pezzettini
  • 4 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit), schiacciate
  • 3 carote, tagliate a bastoncini
  • 2 gambi lemongrass, parte interna tritata finemente
  • 1 chili rosso, dimezzato per il lungo, privato dai semi
  • 4 dl latte di cocco
  • 1.5 dl brodo di pesce
  • 250 g taccole
  • 250 g annelli di calamari surgelati
  • quanto basta sale
  • 250 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
Servire
  • 0.5 mazzetto basilico thai, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Curry
Scaldare l'olio nel wok. Fare rosolare cipolla e pasta di curry. Unire le carote e tutti gli ingredienti compreso il lemongrass, fare rosolare brevemente. Versarvi latte di cocco e brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min., salare.
Servire
Unire le taccole, i calamari e le code di gamberetti, mescolare, coprire e fare riposare a fuoco minimo per ca. 10 min. Togliere le foglie di lime Kaffir, cospargere con il basilico thai.