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Gamberi con olio al peperone
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 479
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al peperone
  • 1 dl olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tagliato finemente
  • 1 limone bio, solo la buccia grattugiata
  • 1 peperoni rossi, a dadini
  • 1 c. rosmarino, tagliato finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g lenticchie rosse
  • acqua, bollente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, finemente tritata
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al peperone
Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mettere da parte.
Far bollire le lenticchie in acqua per ca. 5 min., scolarle. Nella stessa padella riscaldare l’olio, imbiondire le cipolle, unire le lenticchie, continuare la cottura per ca. 3 min., aggiungere l'aceto, salare e impiattare.
In una padella scaldare l’olio, condire i gamberi con il sale e farli saltare un po' alla volta per ca. 3 min. Distribuire i gamberi sulle lenticchie e cospargere con l’olio al peperone.