Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gamberi d`acqua dolce con salsa invernale
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 146
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
  • 200 g porro tagliati a striscioline
  • 1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. pinoli tostati e tritati grossolanamente
  • un po’ di pepe
Gamberi
  • olio per arrostire
  • 4 gamberi d’acqua dolce Fine Food, easy peel, crudi, non sgusciati
  • 2 rametti rosmarino
  • 0.75 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Rosolare l’aglio e il porro nell’olio caldo per ca. 5 min. Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi abbassare la fi amma, far sobbollire per ca. 5 min., condire e unire infi ne i pinoli.
Gamberi
Scaldare l’olio in una padella (antiaderente), aggiungere il rosmarino e rosolarvi i gamberi per ca. 6 min. su entrambi i lati, salare e servire con la salsa invernale.