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Paella especial Prado
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 600
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 70g
  • Proteine ca. 50g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura e carne
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g carne macinata di pollo
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 4 spicchio d’aglio, sbucciati
  • 2 bustine zafferano
  • 0.5 peperoni rossi, a strisce
  • 6 dl brodo di verdura
Frutti di mare e riso
  • 300 g cozze
  • 8 code di gamberi crudi sgusciati (bio) (ca. 200 g)
  • 300 g riso a chicco lungo
  • 4 aragoste (ca. 250 g)
  • 200 g anelli di calamari
  • 120 g piselli surgelati, scongelati
Guarnire
  • 1 limone bio, a spicchi
  • 0.5 peperoni rossi, tagliato a strisce
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura e carne
In una pentola per paella o in una padella capiente scaldare l’olio e rosolarvi la carne per ca. 3 min., quindi salare. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e il peperone e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Sfumare con il brodo, insaporire con lo zafferano, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Frutti di mare e riso
Unire le cozze, i calamari e il riso, lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. senza mescolare ma piuttosto muovendo la padella per evitare che il riso si attacchi al fondo. Sistemare sulla paella i gamberi, le aragoste e i piselli, coprire con la carta d’alluminio e terminare la cottura per ca. 10 minuti.
Guarnire
Guarnire con il limone, il peperone e il prezzemolo.