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Spiedini di gamberi con avocado al chili
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 274
- Grassi ca. 15g
- Carboidrati ca. 4g
- Proteine ca. 30g

Ingredienti
per 4 persone
Gamberi
- 600 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
- 8 spiedini di legno corti
Marinata
- 0.25 mazzetto coriandolo, tritato finemente
- 2 c. succo di limetta
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 chili rosso, tritato finemente
- 2 c. olio d'oliva
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Scopri i prodotti
- 2 avocado, tagliate in quarti
- un po’ di fleur de sel

Ecco come fare
Gamberi
Infilzare i gamberi sugli spiedini.
Marinata
Mescolare il succo di limetta e olio. Unire il chili, l’aglio e il coriandolo.Versare la metà della marinata sui gamberi, coprire e marinare in frigo per ca. 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a coperchio chiuso e a fuoco medio/ a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. e i quarti di avocado per ca. 3 min. su ciascun lato. Impiattare gli spiedini e gli avocado, cospargere con Fleur de Sel e insaporire con il resto della marinata.