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Crostini di arrosto
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 48
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzo
Confit di cipolle
  • 2 cipolla rossa, ad anelli sottili
  • 1 c. burro
  • 0.25 dl acqua
  • 0.75 dl vino rosso
  • 0.5 c. aceto balsamico
  • 2 rametti timo
  • 1 c. zucchero
  • 2 bacche di ginepro, pestate
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no semi di finocchio, pestati
  • 0.25 c.no sale
Crostini
  • 2 c. burro, morbido
  • 2 c. foglioline di timo, tritate finemente
  • 0.5 c.no fleur de sel
  • 1 baguette, tagliata in obliquo in ca. 30 fette
Farcitura
  • 200 g Brie, a fette
  • 150 g arrosto di maiale cotto, a fette, dimezzate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Confit di cipolle
In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Aggiungere l’acqua e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, quindi lasciar intiepidire un po’.
Crostini
Mescolare il burro con il timo e il sale. Spalmarlo sulle fette di pane e abbrustolirle una a una in una padella per ca. 2 min. su ogni lato.
Farcitura
Farcire i crostini caldi con Brie, cipolle confit e arrosto.