- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- cucina per la famiglia
- Bocconcini di banana alle arachidi

Bocconcini di banana alle arachidi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 25
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 25 pezzi
Banana
- 2 c. burro di arachidi
- 1 banane
Cioccolato
- 1 bustina glassa per torte scura (ca. 120 g)
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Spelucchino, Forbici, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, ciotola piccola, Tagliere

Ecco come fare
Banana
Sbucciare la banana e tagliarla a fettine di ca. 3 mm di spessore. Distribuire il burro di arachidi su metà delle fettine di banana, coprirle con le fettine restanti, quindi premere leggermente. Mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Cioccolato
Sciogliere la glassa a bagnomaria o nel microonde, quindi versare metà della glassa in una ciotolina. Immergere i bocconcini di banana alle arachidi per metà nella glassa, sgocciolarli e metterli su un foglio di carta da forno, lasciarli asciugare.