Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Frozen yogurt con bacche
20 min preparazione | 6 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 124
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Composto di yogurt
  • 360 g yogurt al naturale
  • 50 g more
  • 100 g fragole
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 c. succo di limone
  • 30 g meringhe
  • 2 c. miele
Congelare
  • 100 g more
  • 50 g fragole
  • 10 bastoncini di legno
Utensili
  • carta da forno, Coltello, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere, La bilancia da cucina, Stampo di 15 cm di Ø
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto di yogurt
Rivestire uno stampo per cake con carta da forno. Frullare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al miele incluso. Versare il composto nello stampo. Spezzettare grossolanamente le meringhe sul composto di yogurt.
Congelare
Dimezzare le more, tagliare le fragole a fette e unirle al composto. Coprire e mettere in congelatore per ca. 30 min. Togliere lo stampo dal congelatore e infilare gli stecchi. Coprire nuovamente e congelare per ca. 6 ore.
Frozen yogurt
Togliere il gelato dallo stampo, rimuovere la carta da forno, tagliarlo a pezzi e gustarlo subito.