Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Nidi di taglierini
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 547
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Taglierini
  • 200 g pasta (p.es. taglierini)
  • acqua salata, bollente
  • 250 g zucca (p.es. Muscade), grattugiata con la grattugia per rösti
  • 1 barbabietole cotte, grattugiata con la grattugia per rösti
  • 80 g pancetta a dadini
  • 1 c. olio
Salsina
  • 2 uovo
  • 2 dl panna
  • 0.5 c.no sale
  • 50 g Gruyère grattugiato
  • 0.5 c.no paprica
Utensili
  • Per uno stampo per muffin con 12 stampi da ca. 7 cm di Ø ciascuno, imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Taglierini
Cuocere i taglierini per ca. 1 ½ min. in acqua salata, sciacquare con acqua fredda e scolare. Mescolare i taglierini, la zucca, la barbabietola, la pancetta a dadini e l'olio, quindi riempire la forma preparata in precedenza.
Salsina
Amalgamare bene la panna, le uova e il formaggio, quindi condire. Versare sui nidi di taglierini.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.