Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Dahl con lenticchie rosse
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 580
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Dahl
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1 c.no olio
  • 5 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 3 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 c. curry
  • 2 c.ni curcuma
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 360 g lenticchie rosse
  • 1 scatoletta latte di cocco (ca. 400 g)
  • 1 litro acqua
  • 1.5 c.ni sale
Impiattamento
  • 2 c. olio
  • 1 c. semi di senape gialla
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Dahl
In una padella grande scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla per ca. 3 min. Aggiungere aglio e zenzero e continuare la cottura per 1 min. Unire curry, curcuma e cumino e cuocere ancora 1-2 min. Versare lenticchie, latte di cocco e acqua, portare a bollore, salare e far sobbollire per ca. 15 min., finché le lenticchie non si siano ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Impiattamento
In una padella scaldare l'olio, versare i semi di senape, coprire e tostare 10-15 min. Unire i semi di senape al Dahl e mescolare bene. Servire subito, guarnendo a piacere con il coriandolo.