Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Affogato al matcha
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 246
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Croccante
  • 0.5 c. acqua
  • 1 c. sciroppo di zenzero
  • 30 g zucchero
  • 50 g pistacchi sgusciati non salati
  • 2 prese fleur de sel
Matcha
  • 1.5 c. matcha in polvere
  • 2.5 dl acqua, bollente
  • 0.5 c. sciroppo di zenzero
Affogato
  • 250 g gelato alla vaniglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Croccante
In un pentolino portare a bollore lo zucchero, lo sciroppo e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Unire i pistacchi e il fleur de sel, mescolare bene, distribuire subito sulla carta da forno e lasciar raffreddare. Spezzettare il croccante.
Matcha
In una caraffa graduata versare il matcha in polvere, aggiungere un po' d'acqua bollente e mescolare con la frusta fino a ottenere un liquido omogeneo. Aggiungere l'acqua restante e lo sciroppo continuando a mescolare.
Affogato
Formare della palline di gelato, sistemarle nei bicchieri o nelle coppette, irrorare con il matcha, decorare con il croccante e gustare subito.