Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Apple Pie Mummy
40 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 220
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Tarte
  • 1 rotolo di pasta per torte rettangolare spianata (25 x 42 cm)
  • 4 mela, a pezzettini
  • 1 c. succo di limone
  • 0.25 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 1 c. uvetta
  • 0.25 c.no cannella
  • 3 c. zucchero greggio
Cottura e decorazione
  • 18 occhietti di zucchero
Utensili
  • Per una teglia rettangolare da ca. 11 x 34 cm, fondo rivestito con carta da forno o imburrato.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tarte
Dimezzare la pasta sulla lunghezza, sistemarne una metà sulla teglia imburrata e bucherellarla con una forchetta. Mescolare le mele con il succo di limone e tutti gli ingredienti fino all'uvetta inclusa, quindi distribuire il tutto sulla base. Tagliare la seconda metà della pasta sulla lunghezza ricavando strisce larghe ca. 1 cm, disporle sul ripieno sovrapponendole e premendo leggermente i bordi.
Cottura e decorazione
In forno: cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la tarte, lasciarla intiepidire, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una griglia. Sistemare gli occhi di zucchero negli spazi tra le strisce di pasta.