Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Arance ai ribes neri con gelato
15 min preparazione | 12 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 567
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 109g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione della salsina
  • 3 dl sciroppo di ribes nero (non diluito)
  • 2 c. succo di limone
  • 2 bastoncino di cannella
  • 1 stecca di vaniglia, tagliata in lunghezza
Pelare le arance
  • 4 arancia
Impiattamento
  • 370 ml gelato Fior di latte
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione della salsina
Portare a bollore lo sciroppo di ribes nero e tutti gli ingredienti fino ai semi di vaniglia inclusi, togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.
Pelare le arance
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Sistemarle in un recipiente capiente, irrorarle con lo sciroppo, farle raffreddare, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 12 ore, rivoltandole di tanto in tanto.
Impiattamento
Affettare le arance, con l’apposito cucchiaio formare alcune palline di gelato, impiattarle con le arance e bagnarle con una spruzzata di sciroppo.