Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bagel alle bacche
45 min preparazione | 2 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 237
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzo
Pasta lievitata
  • 1 vasetto yogurt alla vaniglia (ca. 180 g)
  • 4 vasetti farina bianca (ca. 450 g)
  • 1.25 c.ni sale
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Bourbon
  • 1 c. zucchero a velo
  • 0.5 vasetto latte (1 dl)
  • 1 vasetto bacche miste (p. es. mirtilli e lamponi)
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g)
Formare i bagel
  • un po’ di farina bianca
  • acqua, bollente
Glassa
  • 1 c. succo di limone
  • 1 vasetto zucchero a velo (ca. 100 g)
Utensili
  • carta da forno, Placca, Ciotola, Pennello , Coltello, Spremiagrumi, Guanto da forno, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, Vasetto di yogurt, ciotola piccola, Schiumarola, Cucchiaio di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta lievitata
Versare lo yogurt in una ciotola, quindi lavare e asciugare il vasetto da utilizzare come unità di misura.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale. Sbriciolare il lievito e unirlo. Aggiungere il latte e lo yogurt, mescolare e lavorare per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto omogeneo. Appiattire il composto, unire le bacche e impastare il tutto. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Formare i bagel
Dividere l'impasto in 10 pezzi e formare delle palline su un po' di farina. Forarle al centro con il manico di un mestolo leggermente infarinato o con le mani. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 4 cm di Ø. Sistemare i bagel su una placca foderata con carta da forno, immergerne 3 alla volta nell'acqua appena bollente e lasciarli cuocere per ca. 20 secondi. Scolarli con una schiumarola, sgocciolarli bene e sistemarli sulla carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassa
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone fino a ottenere una glassa densa e versarla sui bagel.

Vini consigliati