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Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 189
- Grassi ca. 9g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 10 pezzi
Impasto
- 1 uovo fresco
- 2 banane, a pezzetti
- 2 dl bevanda alla mandorla
- 2 c. sciroppo d'acero
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 1 c.no succo di limone
- 80 g farina d'avena integrale senza glutine
- 0.5 c.no cannella
- 1 presa sale
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 70 g mandorle macinate
- 50 g farina di riso
- 60 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Cuocere i pancake
Scopri i prodotti
- grasso di cocco per cucinare
- 1 banane, a fette

Ecco come fare
Impasto
In una scodella mescolare le banane con l’uovo. Aggiungere la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e il succo di limone, quindi mescolare. Mischiare la farina d'avena con tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso e unire al resto.
Cuocere i pancake
In una padella antiaderente scaldare il grasso di cocco. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø, quindi aggiungere ca. 3 fette di banane. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante.