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Banana bread pancake con pezzetti di cioccolato
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 189
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 10 pezzi
Impasto
  • 1 uovo fresco
  • 2 banane, a pezzetti
  • 2 dl bevanda alla mandorla
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c.no succo di limone
  • 80 g farina d'avena integrale senza glutine
  • 0.5 c.no cannella
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 70 g mandorle macinate
  • 50 g farina di riso
  • 60 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Cuocere i pancake
  • grasso di cocco per cucinare
  • 1 banane, a fette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una scodella mescolare le banane con l’uovo. Aggiungere la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d’acero, la pasta di vaniglia e il succo di limone, quindi mescolare. Mischiare la farina d'avena con tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso e unire al resto.
Cuocere i pancake
In una padella antiaderente scaldare il grasso di cocco. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø, quindi aggiungere ca. 3 fette di banane. Quando i pancake si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarli, ultimare la cottura e tenerli in caldo. Procedere in maniera analoga con l'impasto restante.

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