Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Banane ricoperte di cioccolato
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Tostare le nocciole
  • 3 c. nocciole
  • 3 dadi bacche miste liofilizzate
Banane su stecco
  • 4 banane
  • 8 bastoncini di legno
Decorare
  • 0.5 bustina glassa per torte scura (ca. 60 g)
Utensili
  • carta da forno, Padella, Coltello, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, ciotola piccola, Tagliere, 8 bastoncini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare le nocciole
In una padella tostare le nocciole senza grassi per ca. 2 min. Toglierle e far raffreddare. Tritare finemente le nocciole e le bacche e traferirle in una ciotolina.
Banane su stecco
Sbucciare le banane, dimezzarle e infilare un stecco di legno in ognuna delle metà.
Decorare
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria o nel forno a microonde, quindi versarla in una ciotola. Immergere ogni banana per ¾ nella glassa per torte ancora calda. Sgocciolare la glassa, cospargere di nocciole o bacche, sistemare su un foglio di carta da forno, coprire e mettere in frigo per ca. 5 min.

Vini consigliati