- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- dessert
- Banane ricoperte di cioccolato

Banane ricoperte di cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 131
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 8 pezzo
Tostare le nocciole
- 3 c. nocciole
- 3 dadi bacche miste liofilizzate
Banane su stecco
- 4 banane
- 8 bastoncini di legno
Decorare
- 0.5 bustina glassa per torte scura (ca. 60 g)
Utensili
Scopri i prodotti
- carta da forno, Padella, Coltello, Pentola, Cucchiaio / Cucchiai, ciotola piccola, Tagliere, 8 bastoncini di legno

Ecco come fare
Tostare le nocciole
In una padella tostare le nocciole senza grassi per ca. 2 min. Toglierle e far raffreddare. Tritare finemente le nocciole e le bacche e traferirle in una ciotolina.
Banane su stecco
Sbucciare le banane, dimezzarle e infilare un stecco di legno in ognuna delle metà.
Decorare
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria o nel forno a microonde, quindi versarla in una ciotola. Immergere ogni banana per ¾ nella glassa per torte ancora calda. Sgocciolare la glassa, cospargere di nocciole o bacche, sistemare su un foglio di carta da forno, coprire e mettere in frigo per ca. 5 min.